Presidente da IMMB fala a representantes
comerciais da Korin em Ipeúna
O evento, realizado no polo de Agricultura Natural da Korin, em Ipeúna, contou com uma rica programação, que teve o objetivo de atualizar os representantes acerca dos principais produtos da empresa e seus lançamentos, para que tenham condições de transmitir aos clientes (empórios, supermercados, restaurantes e revendas agrícolas) informações embasadas nos inúmeros diferenciais dos métodos produtivos da Korin. Mais de 80 pessoas participaram do congresso, que reuniu representantes vindos de todo o Brasil. O primeiro dia de convenção foi iniciado com um jantar especial de boas-vindas, em Ipeúna. Na manhã seguinte, os participan
tes foram recepcionados pelo diretor-superintendente, reverendo Reginaldo Morikawa, que, na sequência, proferiu uma oração e ministrou Johrei coletivo na nave do polo. O diretor da Korin também abriu o ciclo de palestras, abordando o tema “alimentação paradisíaca”, que trata a preocupante situação da alimentação humana na atualidade, à base de produtos industrializados e com substâncias consideradas nocivas à saúde, com foco também na visão de Meishu-Sama a respeito da alimentação e da agricultura e na maneira como a Korin aplica esses ensinamentos em seu modelo de produção. Em seguida, o diretor comercial, Celso Morinaga, referiu-se ao
crescimento das vendas dos produtos Korin e sua expansão pelo Brasil, com destaque para a carne bovina, que vem atingindo níveis surpreendentes de procura pelos consumidores. O gerente de marketing, Marceno Braga, complementou a explanação, destacando as novas embalagens de alguns produtos e apresentando os materiais de divulgação e merchandising da empresa. A Brasil Espresso, fornecedora de cafés da Korin, enviou a representante Tabatha Creazo para discorrer sobre os diferenciais desta linha de produtos, tanto durante o cultivo quanto durante
os processos de colheita e torra.
Na sequência, o presidente da NR Trutas, Afonso Vivolo, e o responsável comercial, Rodrigo Joaquim, destacaram o processo de criação das trutas Korin e se disseram gratos por desenvolver este produto com a empresa. Para abordar a criação de bovinos sustentáveis e orgânicos, foram convidados o presidente da ABPO (Associação Brasileira de Pecuária Orgânica), Leonardo Barros, e o supervisor de abate da Korin, Estêvão Witz ler. No período da tarde, falou o consultor e autor do livro “O Espírito do Dinheiro”, Julio Sampaio. Já o diretor industrial da Korin, Dr. Luiz Carlos Demattê Filho, enumerou as etapas das cadeias produtivas de frango de corte e ovos dentro do sistema Korin, além de indicar os riscos do uso de agrotóxicos e antibióticos nas produções e suas consequências para o meio ambiente e o bem-estar dos animais. Na mesma tarde, o diretor de suprimentos da Korin, Evandro Possamai, apresentou os resultados e desafios da empresa, bem como destacou os setores ligados à diretoria. O gerente de logística, Diego del Valhe, complementou a explanação, apresentando a estrutura e a estratégia de transportes da Korin, responsável por levar os produtos Korin a todos os Estados brasileiros. Logo depois, foi exibida uma retrospectiva em vídeo da história da Korin, que deu as boas-vindas ao presidente da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, reverendo Marco Antonio Baptista Resende, e ao diretor da Korin Empreendimentos, reverendo Celso Takeshi Nishimura, que proferiu algumas palavras aos participantes, agradecendo o empenho de todos e parabenizando-os pelo evento. Em seguida, o reverendo Resende deu início à palestra, discorrendo sobre sua dedicação dentro da coluna da Agricultura Natural, desde a fundação da Korin, e de que forma os envolvidos na formação da empresa se empenharam para concretizar o desejo do ex-presidente da Igreja Messiânica Mundial, o reverendíssimo Tetsuo Watanabe (1940 - 2013), na construção de uma empresa que seguisse os preceitos da Agricultura Natural de Meishu-Sama, levando aos lares brasileiros alimentos puros e saudáveis que respeitassem o solo, a natureza, o produtor e o consumidor. O presidente da IMMB também relatou histórias marcantes de sua trajetória dentro da empresa, emocionando a todos. Na sexta-feira, dia 20, os participantes realizaram uma visita guiada ao polo em que conheceram o abatedouro, a fábrica de ração e o entreposto de ovos. Também foram às propriedades de dois produtores integrados da Korin para conhecer, de perto, como são realizadas as criações familiares de frangos e ovos. De volta ao polo, os representantes participaram de uma dinâmica de habilidades de negociação com o consultor José Francisco de Morais. O ciclo de palestras foi encerrado com a consultora Pamela de Morais, que abordou o tema: “Comunicação não violenta”, importante, tanto no dia a dia quanto durante os processos de venda e negociação. O ambiente de alegria e confraternização perdurou por todo o período da convenção, que foi encerrada pelo diretor industrial da empresa, Luiz Carlos Demattê Filho, que proferiu palavras de agradecimento aos presentes.
0 comentários:
Postar um comentário